Выкройка мини-юбки из шотландки

выкройка мини-юбки из шотландки

Мини юбка с эффектом запаха, вытачками и поясом на резинке подходит девушкам и женщинам со стройными ногами.

Выкройка построена для размеров 42, 44, 46, 48, 50.

Мини юбка всегда привлекала повышенное внимание мужчин. Именно для них женщина и надевает её, а не только потому, что это модно или удобно. Завоевать внимание мужчин мы предлагаем нашей юбкой с эффектом запаха. Модель простая и подойдёт даже начинающим, но шить её нужно внимательно и аккуратно из-за молнии. Втачивание молнии в пояс резинки несложная операция, требующая внимания и времени.

Юбку можно сшить с отделочной бахромой, как показано на фото. Бахрому можно сделать самостоятельно из основной ткани, можно купить в магазине фурнитуры. Также для юбки понадобится молния.

Кройка мини юбки производится по косой. Шитьё начинается с вытачек на переде и заднем полотнище. К переднему полотнищу притачивается бахрома и настрачивается на вторую деталь переда.

На швейной машинке сшиваем боковые швы, оставляя в левом место под молнию, как показано на выкройке. Швы разутюживаем. Втачиваем в боковой шов молнию. Цельнокройный пояс подгибаем и настрачиваем низ на юбку. Вставляем в пояс резинку и зашиваем.

По низу юбки притачиваем отделочную бахрому.

Запись из раздела Выкройки. Метки: , . Опубликована .